Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
lub 4 c. à soupe de crème épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Bellini à la pêche
5 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Ballotins de filet de porc
1h
Pudding aux fraises
2h 10 min
Penne au thon
35 Min
Gratin de l’armailli
50 min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Dessert au café
15 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Steak tartare
30 min