Wersje kompatybilne
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ballotins de poulet
- 100 g de courgettes, en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, en morceaux
- 200 g de mozzarella, en dés
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de basilic déshydraté
- 800 g de poitrine de poulet (env. 4-6 filets)
- 1 c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 100 g de courgettes
- 200 g de poivrons rouges
- 150 g de poivrons jaunes
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, tranchées
- 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 30 g de farine blanche
- 30 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Escargots aux légumes farcis
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min