Sauce aux légumes pour les pâtes
TM5 TM6

Sauce aux légumes pour les pâtes

4.7 (50 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignons, en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 60 g de carottes, en morceaux
  • 300 g de courgettes, en morceaux
  • 100 g de champignons de Paris, frais, en morceaux
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, au goût
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 1 c. à café de beurre
  • 8 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 - 2 c. à soupe de persil frais, uniquement les feuilles, haché (opcjonalnie)
  • parmesan rapé (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
506 kJ / 121 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy