Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de riz gluant
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'oignon en botte, en morceaux
- 100 g de haricots verts, frais
- 1 piment, frais, rouge ou vert, épépiné
- 20 g de gingembre, frais, en morceaux (2 cm)
- 1 brin de citronnelle, fraîche, en fines lamelles
- 2 citrons verts
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 - 4 c. à soupe de sauce de soja, selon les goûts
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson, selon les goûts
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, selon les goûts
- 100 g de pousses de soja, en conserve
- 30 g de menthe fraîche, finement ciselée
- 30 g de coriandre, fraîche, finement hachée
- 30 g de basilic thaï frais, finement ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231 kJ / 294 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Smoothie agrumes-gingembre
10 dk
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Jus détox anti-oxydant
10 dk
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Smoothie énergétique
10 dk
Curry de poulet à la japonaise
55 dk
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2u. 15min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min