
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf laab
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
230 g de riz gluant
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'oignon en botte en morceaux
-
100 g de haricots verts, frais
-
1 piment, frais rouge ou vert, épépiné
-
20 g de gingembre, frais en morceaux (2 cm)
-
1 brin de citronnelle, fraîche en fines lamelles
-
2 citrons verts
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
3 - 4 c. à soupe de sauce de soja selon les goûts
-
2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson selon les goûts
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin selon les goûts
-
100 g de pousses de soja, en conserve
-
30 g de menthe fraîche finement ciselée
-
30 g de coriandre, fraîche finement hachée
-
30 g de basilic thaï frais finement ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.8 g
Kalorie
1231 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria