Urządzenia i Akcesoria
One pot penne-poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
50 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
½ citron zeste prélevé à l’économe
-
550 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
-
450 g d'eau
-
300 g de crème entière
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2543 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min