Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

4.5 24 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 2 oignons en botte
  • 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
  • 150 g de carottes
  • 150 g de radis rouges
  • 150 g de courgettes
Vinaigrette
  • ¾ de c. à café de moutarde
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de miel
  • 50 g d'eau
  • 70 g de vinaigre de vin rouge
    70 g de vinaigre de vin blanc
  • 130 g d'huile végétale
Finition
  • 265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
    un peu de vinaigre de vin blanc

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 portions

Kalorie 2259.2 kcal / 9452.6 kJ
Białko 41.4 g
Tłuszcz 138.7 g
Węglowodany 249.7 g
Błonnik 46.8 g
Tłuszcz nasycony 20.1 g
Sód 7113.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...