Urządzenia i Akcesoria
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
Les pommes duchesse
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tournedos
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40.5 g
Kalorie
2513.8 kJ /
600.8 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Volaille au riesling
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Turbot sauce champagne
30 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
40 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min