Urządzenia i Akcesoria
Sauce moutarde à l'aneth
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
325 g de sucre en poudre
-
415 g de moutarde de Dijon
-
aneth frais 1 botte effeuillée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
57 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aurore
15 min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Sauce curry
30 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Viande hachée
35 min
Oignons hachés
5 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Sauce au roquefort
20 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.