Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de sucre glace maison
-
50 g de lait
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
-
125 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de groseilles rouges
-
300 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.7 g
Kalorie
2474.5 kJ /
589.7 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
59.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55 min