Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de sucre glace maison
- 50 g de lait
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- 125 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de groseilles rouges
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2474.5 kJ / 589.7 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 59.5 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12hod.
Tarte aux fraises
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1hod. 30min
Tarte magique aux fraises
1hod. 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1hod. 30min