Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Velouté de légumes et lentilles
1u.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1u.
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min