Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes caramel
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
Le velouté de légumes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
Le dressage
- 120 g de caramel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 742.5 kJ / 176.2 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min