Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
TM5 TM6

Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute

4.2 (60 ocen)

Składniki

  • 100 g de lardons
  • 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
  • 500 g de choucroute en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée (opcjonalnie)
  • 3 baies de genièvre (opcjonalnie)
  • 500 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile de friture
  • 140 g de lait
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2467 kJ / 590 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy