Urządzenia i Akcesoria
Petits choux au saumon fumé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 pièces
Składniki
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de baies roses
-
200 g de saumon fumé coupé en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
71.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
330.6 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min