Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mignardises à la mousse de fruit
7sa 45 dk
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Eclairs au foie gras
3小时 15 分钟
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.