Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1u.
Lapin marengo
1u.
Lapin à la moutarde
1u.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Alicuit de canard
1u.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Merlu à la galicienne
45 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Osso-buco
1u. 20min