Lapin chasseur et pommes de terre sautées
TM31 TM5 TM6

Lapin chasseur et pommes de terre sautées

4.2 (52 oceny)

Składniki

  • 4 brins d'estragon frais, équeutés
  • 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 50 g d'échalotes
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
  • 25 g de cognac
  • 100 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 20 g de farine de blé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1724 kJ / 412 kcal
Białko
27.8 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy