Lapin chasseur et pommes de terre sautées

Lapin chasseur et pommes de terre sautées

4.2 53 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 4 brins d'estragon frais équeutés
  • 3 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 50 g d'échalotes
  • 60 g de beurre demi-sel
  • 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
  • 25 g de cognac
  • 100 g de vin blanc
  • 400 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • 800 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 20 g de farine de blé

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 27.8 g
Kalorie 1724 kJ / 412 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 4.2 g
Węglowodany 27.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...