Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
25.8 g
Kalorie
1778.7 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Croque flammekueche
55 min
Croque-cake
50 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min