Wersje kompatybilne
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de courgettes, détaillées en cubes
- 300 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 300 g de tomates, détaillées en cubes
- 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 120 g de graines de couscous
- 3 œufs
- 2 brins d'estragon frais
- 130 g de thon en boîte au naturel, émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 975.8 kJ / 232.8 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Roulé à la tomate
2 Std.
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Clafoutis de jambon et courgette WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min