Urządzenia i Akcesoria
Kokossuppe mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras2 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl20 g
-
Geflügelbrühe800 g
-
Kokosmilch400 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Fischsauce40 g
-
braune Champignons halbiert200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
rohe Garnelen, geschält (à ca.20 g), küchenfertig16
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1586 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Garnelen Curry
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Krebssuppe
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min