Urządzenia i Akcesoria
Gratin de gnocchis au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g d'eau
-
150 g de crème entière
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
600 g de gnocchi (prêts à l’emploi)
-
1 citron non-traité moitié du zeste râpé
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'origan frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.9 g
Kalorie
2497 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
One pot à la grecque
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto à la courge
35 min