Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices italiennes
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Pak-choï et riz au jambon
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min