Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle roquette et ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Sauce automnale
10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Salade de légumes citronée
15 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min