Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Mousse au thon
10min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Fromage d’Italie pané
40 min