Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle roquette et ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min