Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de carottes, épluchées, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 6 tomates séchées à l'huile, égouttées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées, rincées, égouttées
- 1 - 2 c. à café de sambal oelek
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 30 g de salade verte, pour décorer
- 1 échalote, en fines rouelles, pour décorer
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1271 kJ / 304 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Rösti bernois
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Focaccia au romarin
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tartare d’œufs
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tarte au vin cuit
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Cuchaule
2h 30min