Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
TM5 TM6

Roulés de dinde et purée de pois à la menthe

2.0 (1 ocena)

Składniki

  • ½ citron, bio de préférence
  • 2 pincées de sel fin, plus un supplément selon votre goût
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, plus un supplément selon votre goût
  • 4 - 6 tomates séchées à l'huile, bien égouttées
  • ¼ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 400 g de filet de dinde sans peau (4 tranches)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 400 g de petits pois frais, écossés
  • 4 feuilles de menthe fraîche, lavées et séchées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1268 kJ / 303 kcal
Białko
29.6 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
14.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy