Urządzenia i Akcesoria
Poulet pékinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'oignons de printemps avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce soja10 g de tamari
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, conservé100 g des pousses de soja fraîches
-
10 g de gingembre frais épluché et finement tranché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turbot sauce salsa
40 min
Burrito
45 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.