Urządzenia i Akcesoria
Poulet pékinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'oignons de printemps avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce soja10 g de tamari
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, conservé100 g des pousses de soja fraîches
-
10 g de gingembre frais épluché et finement tranché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.3 g
Kalorie
1824 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Rouleaux de printemps
55 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Steak tartare
30 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Poke bowl
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min