Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto au poireau
40min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Salade de radis et d'épinards
15min
Tartare de légumes
25min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.