Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la courge
35 Min
Risotto au poireau
40 dk
Risotto alla milanese
30 dk
Curry de courge au poulet
45 Min
Risotto aux carottes et endives
40 dk
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1sa
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 dk
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 dk
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 dk