Urządzenia i Akcesoria
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de saumon congelés ou frais
-
1 citron uniquement le jus
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
4 brins d' du romarin frais uniquement les feuilles
-
1 orange
-
500 g d'eau
-
250 g de couscous
-
80 g de cresson uniquement les feuilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
3204 kJ /
767 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Goulasch
3 godz.
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 godz.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Curry de poulet
35 min