Urządzenia i Akcesoria
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 filets de saumon congelés ou frais
-
1 citron uniquement le jus
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
4 brins d' du romarin frais uniquement les feuilles
-
1 orange
-
500 g d'eau
-
250 g de couscous
-
80 g de cresson uniquement les feuilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
3204 kJ /
767 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté orange-courge
35 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Curry vert de poulet
55 min
Porc braisé aux pommes
8 godz. 20 min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Crevettes au curry
35 min
Curry de poulet
35 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min