Légumes asiatiques à l'aigre-doux
TM6 TM5

Légumes asiatiques à l'aigre-doux

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 2 oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de purée de tomates
  • 200 g de petits épis de maïs, en conserve, égouttés, coupés en bouchées
  • 150 g de pois mange-tout, coupés en deux
  • 1 pot de pousses de soja, fraîches, (poids égoutté 160 g), égouttées
  • 1 poivron rouge, coupés en bouchées
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 10 g de sauce Worcestershire

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
643 kJ / 154 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy