Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 600 g de purée de tomates
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve, égouttés, coupés en bouchées
- 150 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 1 pot de pousses de soja, fraîches, (poids égoutté 160 g), égouttées
- 1 poivron rouge, coupés en bouchées
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 10 g de sauce Worcestershire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643 kJ / 154 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 6.6 g
Alternatywne przepisy
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Dhal
40min
Pizza diavola
1h 45min
Goulasch de soja aux boulettes
1 Std. 25 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Goulache
1 Std. 5 Min
Salade de lentilles
30 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Curry de lentilles
50 Min