Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale en croûte de sel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Œufs colorés en orange
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pizza margherita
2h 10min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Palourdes marinières
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain rustique
2h
Pain d'épeautre pur
11h