Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale en croûte de sel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Sauce béchamel
15 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Petits pois au jambon
30 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Goulache
1 godz. 5 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Soupe de légumes
25 min