Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Białko
- 45.74 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 13.49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Sauce au poivre vert
20 min
Salade de poivrons
20 min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Linguine aux gambas
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Rouleaux de printemps
55min
Veau à la sauce au thon
13h
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min