Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale en croûte de sel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Séré aux herbes
10 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Chili con carne
Brak ocen
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Artichauts à la romaine
50 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Soupe de légumes
25 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min