Urządzenia i Akcesoria
Dorade royale en croûte de sel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Curry vert de poulet
55 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min