Urządzenia i Akcesoria
Mousse au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Mousse au thon
5 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Truffes au moka
30 min
Toasts à l'ail
15 min