Urządzenia i Akcesoria
Mousse au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de basilic
10 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Crackers au fromage
1 godz.
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min