Urządzenia i Akcesoria
Mousse au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Sauce Hollandaise
15 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Parmesan râpé
5 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Mousse au thon
10 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 godz.