Urządzenia i Akcesoria
Mousse au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la banane
5 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Mousse au thon
5 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Caramels à la crème
2 godz.
Mousse au thon
10 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Mousse au jambon
10 min
Pesto de basilic
10 min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min