Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Aubergines vapeur et riz
1 godz.
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Riz à la tomate
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Cuisson des œufs
20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min