Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Pâtes au thon
30 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
One pot penne-poireaux
30 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Riz à la tomate
30 min
Pain perdu
30 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Risotto au poireau
40 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min