Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riz à la tomate
30 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Pâtes et petits pois
35 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Soupe au potiron
35 min
Penne au thon
35 min
Petits pois au jambon
30 min
Accompagnement à la courgette
30 min