Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Crackers au fromage
2h 30min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min