Crêpes vertes au jambon et au fromage

Crêpes vertes au jambon et au fromage

4.7 22 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
10 morceaux

Składniki

Pâte à crêpes
  • 250 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
  • de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
  • 200 g de fromage à pâte demi-dur en morceaux (par ex. Cheddar)
  • 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Białko 14.5 g
Kalorie 1057 kJ / 253 kcal
Tłuszcz 11.7 g
Węglowodany 22.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...