Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2j 30 menit
Bolognaise au soja
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Carbonara végétarienne
30min