Urządzenia i Akcesoria
Dip au fromage frais et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
501 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à l’ail
15 min
Mousse au thon
5 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Mousse à la truite
5 min
French dressing raffiné
15 min
Tartare d’œufs
35 min
Salade de crudités
10 min
Mousse au thon
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min