Urządzenia i Akcesoria
Dip au fromage frais et aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
501 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Tartare d’œufs
35 Min
Séré aux herbes
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Tartare de légumes
25 Min
Salade de crudités
10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Salade de carottes
15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min