Urządzenia i Akcesoria
Risi-Bisi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
5 Portionen
Składniki
-
Salz2 ¼ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
913 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Haferflockensuppe
20 min
Eiernockerl
30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Frittaten
30 min