Urządzenia i Akcesoria
Risi-Bisi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
5 Portionen
Składniki
-
Salz2 ¼ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
913 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Haferflockensuppe
20 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Eiernockerl
30 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Frittaten
30 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Erdäpfelsalat
1 godz.