Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelgratin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Butterschmalz, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Knoblauchzehen2
-
Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)50 g
-
Milch250 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
808 mg
Białko
14 g
Kalorie
1808 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Schnittlauchsauce
10 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min