Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Erdäpfel klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)850 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
frischer Schnittlauch1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1099 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schnittlauchsauce
10 min
Kräutertopfen
15 min
Semmelknödel
50 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Budapester Wurstsalat
20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Frittaten
30 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Risi-Bisi
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min