
Urządzenia i Akcesoria
Champignonsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Lauch in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)200 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser50 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Schlagobers200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
262 kcal /
1096 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
629 mg