Urządzenia i Akcesoria
Champignonsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Lauch in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)200 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser50 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Schlagobers200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
629 mg
Białko
4 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palatschinken
45min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Reisfleisch One-Pot
45min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Jägersauce mit Knödel
50min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min