Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Lauch, in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
- 250 - 300 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Speisestärke
- 50 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Dijon-Senf
- 200 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 629 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 godz. 10 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Einfache Gemüsesuppe
40 dk
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1j 50 menit
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 dk
Jägersauce mit Knödel
50 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min