Wersje kompatybilne
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Semmelknödel
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 1 EL Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 3 Eier (Größe M)
- 250 g Semmelwürfel
- 800 g Wasser
Schwammerlragout
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g frische Schwammerl (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Eierschwammerl, Steinpilze oder Champignons), geputzt
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ - 2 ½ EL Maisstärke, aufgelöst, nach Geschmack
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Schlagobers
- 100 g Wasser
- 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2635 kJ / 629 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1963 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisolengulasch
1h 10min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Lasagne
1h 45min
Erdäpfelsalat
1u.
Semmelknödel
50min
Jägersauce mit Knödel
50min
Frittaten
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1u. 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h