Urządzenia i Akcesoria
Reisfleisch One-Pot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Hartkäse in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)150 - 180 g
-
300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)Weißkraut in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)300 g
-
Kräutersalz3 TL
-
Risottoreis200 g
-
Majoran, getrocknet1 - 2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver3 EL
-
Schweinefleisch, ausgelöst in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter400 - 450 g
-
Wasser600 g
-
Butter5 - 10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2018 mg
Białko
30 g
Kalorie
2608 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 min
Palatschinken
45 min
Zucchinikuchen
1 godz. 20 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Champignonsauce
30 min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 godz. 20 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min