Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
Semmel, altbacken, in Stücken (1 cm)
lub 50 g Semmelwürfel - 500 g Milch
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 500 g Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 3 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Estragonsenf
- 700 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Butterschmalz zum Anbraten
- 30 g Butter
- 4 EL Röstzwiebeln (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2976 kJ / 711 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 2450 mg
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Reisfleisch
2h 20min