Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
Semmel, altbacken, in Stücken (1 cm)
lub 50 g Semmelwürfel - 500 g Milch
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 500 g Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 3 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Estragonsenf
- 700 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Butterschmalz zum Anbraten
- 30 g Butter
- 4 EL Röstzwiebeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2976 kJ / 711 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 2450 mg
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min.
Reisfleisch
2h 20min
Boef Stroganoff
50 min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min.