Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Faschiertes, gemischt, in kleine Stücke geteilt
- 150 g Rotwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 250 g Lasagneblätter, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Butter, in Stückchen zum Belegen (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 720 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Milchreis (XXL)
55 min.
Spaghetti Carbonara
25 min.
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min.
Erdbeereis
5 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15 min.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min