Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
lub 400 g frische Paradeiser, in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1492 kJ / 357 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10 min.
Fiakergulasch
2h 15min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min.
Reisfleisch
2h 20min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min