Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
lub 400 g frische Paradeiser, in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1492 kJ / 357 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min