Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 70 g Schlagobers
- 400 g Blattspinat, gefroren, angetaut und grob geschnitten
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1058 mg
Alternatywne przepisy
Fisolengulasch
1h 10min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Risi-Bisi
30 min
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min