![Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4A58317-54DC-4A81-8252-9D86EE6329C5/Derivates/bd13b8eb-536a-4b91-b99e-68ed07ff97ce.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3167 kJ / 757 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 82.5 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cavatelli
1 godz. 30 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Pitta chicculiata
4h 45 min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Ravioli luganega e porcini
2h
Preimpasto per pane
24h 30min