Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagne
- 400 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di pecorino a pezzi
- 250 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
Lonza di maiale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lonza di maiale a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 200 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo a fette, conservati in acqua e limone
- 300 g di piselli freschi
- 300 g di funghi porcini freschi a fette
- 1 foglia di alloro fresca
- 100 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3376 kJ / 807 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carciofi alla romana
50 min.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min.
Tegamini di cipolle e alici
1h
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40 min.
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min.
Concentrato di pomodoro
10 min.
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min