Sagne chine

Sagne chine

5.0 1 ocena
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni

Składniki

Lasagne
  • di farina di grano duro + q.b. per infarinare
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Polpette
  • di pecorino a pezzi
    50 g
  • di carne trita di maiale
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • olio di arachidi per friggere
Lonza di maiale
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lonza di maiale a fettine
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Sugo
  • di pecorino a pezzi
    200 g
  • di cipolle rosse di Tropea a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    60 g
  • carota a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cuori di carciofo a fette, conservati in acqua e limone
    300 g
  • di piselli freschi
    300 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    300 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di acqua
    100 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 807 kcal / 3376 kJ
Białko 45.3 g
Tłuszcz 45.4 g
Węglowodany 54.1 g
Błonnik 0 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...