Urządzenia i Akcesoria
Pizzo Salentino con la gialletta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Impasto
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
Ripieno
-
500 g di porri a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mortadella a fette
-
100 g di olive nere denocciolate
-
500 g di pomodori gialli a metà
-
150 g di provola dolce a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
19 g
Kalorie
2355 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panzerotti alla romana
55min
Pizza di patate alle verdure
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min