Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle ripiene di piselli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
1 cipolla dorata a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
1 radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
-
150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
-
400 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
8 tuorli
Decorazione
-
4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
6 fette di pancetta tesa di maiale
-
25 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.7 g
Kalorie
4757 kJ /
1137 kcal
Tłuszcz
67.8 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli con salsa di zucchine
35 min