![Pappardelle ripiene di piselli Pappardelle ripiene di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC8E2608-A368-44DB-9468-80A19E84EBBE/Derivates/3424631D-0E4B-47F5-A587-2414A17857C4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 67.8 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 分钟
Cannelloni di zucca
1h 50min
I tacconi allo sgagg
2h
Ravioli al radicchio
1hod. 10min
Ravioli luganega e porcini
2h
Tortelli verdi
3h 30min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Cappelletti reggiani
2h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Tagliolini alla zucca
1小时 20 分钟
Millefoglie veloce
3h 50min