Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle ripiene di piselli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
1 cipolla dorata a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
1 radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
-
150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
-
400 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
8 tuorli
Decorazione
-
4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
6 fette di pancetta tesa di maiale
-
25 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.7 g
Kalorie
4757 kJ /
1137 kcal
Tłuszcz
67.8 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Tempura di verdure
25 min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.