Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle ripiene di piselli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
1 cipolla dorata a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
1 radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
-
150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
-
400 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
8 tuorli
Decorazione
-
4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
6 fette di pancetta tesa di maiale
-
25 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.7 g
Kalorie
4757 kJ /
1137 kcal
Tłuszcz
67.8 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pizza del pastore
5 godz.
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Croissant
7 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.