Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'estragon frais
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de cerfeuil frais coupées en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
775 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce périgourdine
35min
Sauce tartare
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min