Urządzenia i Akcesoria
Gambones o langostinos marinados en papillote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
langostinos crudos medianos pelados32 gambones frescos pelados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 guindilla fresca (opcjonalnie) sin semillas y en rodajas
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.6 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Salsa verde
20 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min