Wersje kompatybilne
Gambones o langostinos marinados en papillote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
32
gambones frescos pelados
lub langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opcjonalnie)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Arroz con cangrejos de río
35min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1u.
Boletus con foie en papillote
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Crema de ostras
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min