Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Białko
- 26.92 g
- Węglowodany
- 4.62 g
- Tłuszcz
- 36.36 g
- Błonnik
- 0.91 g
Alternatywne przepisy
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3u.
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Caldereta manchega
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min