Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
lub 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 676 kJ / 162 kcal
- Białko
- 2.02 g
- Węglowodany
- 1.92 g
- Tłuszcz
- 16.14 g
- Błonnik
- 0.54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de carabineros
10h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12sa 30 dk
Boletus con foie en papillote
30min
Ajoblanco
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Foie de pato
33h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Tartar de buey
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min