Urządzenia i Akcesoria
Boletus con foie en papillote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.9 g
Kalorie
1048 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Crema de ostras
20 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Endibias gratinadas
40 min
Palmeras con tapenade
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min