Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 949 kJ / 227 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa verde
20 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Salsa vizcaína
40 min
Croquetas vegetales
35min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Pizza marinera
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h